首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
省委高校工委专项调研督查组到我校检查指导工作
2016-12-01 宣传部    (点击: )

11月28日下午,以省教育厅巡视员、省招考办主任张学广为组长,省大学生就业局局长刘铸、省招考办综合处处长赵永鸿、省大学生就业局市场部部长李鹏为成员的省委高校工委专项调研组莅临我校,就我校学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入推进“两学一做”学习教育有关情况进行专项调研督查。党委书记李平,党委常委、组织部部长乔庆东,学校部分中层党组织书记、学生党支部书记、教工党员和学生党员代表30余人参加座谈会。

 

座谈会上,党委书记李平代表学校党委从“认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实全面从严治党要求切实解决实际问题,深入推进‘两学一做’学习教育的全覆盖,全面落实基层党建的各项重点任务,严肃认真召开民主生活会和组织生活会,积极推进共产党员先锋工程,切实加强组织领导和督查指导”等七个方面向调研督查组做了专题汇报。他说,按照省委高校工委部署要求,学校党委精心谋划,周密安排,认真学习贯彻十八届六中全会精神,深入推进“两学一做”学习教育,各项工作取得了显著成效。计算机与通信工程学院党委书记程伟、化学化工与环境学部党委书记陈文艺、招生就业处处长宋爱华、外国语学院党总支副书记马艳波、石油天然气工程学院学生党员王泽晗等5名同志,分别从中层党组织的组织推进、基层党支部的全面落实、党员个人的学习研讨等方面谈了经验、做法和体会。

 

调研督查组成员还查阅我校“两学一做”学习教育相关的校院党组织会议记录、纪要、中心组学习记录、党员个人的学习笔记等资料,重点了解我校党支部专题学习讨论、开展党日活动、落实“三会一课”等组织生活制度情况。最后,调研督查组成员还到计算机与通信工程学院实地查看了基层党建活动室、党支部工作台账和制度建设等情况。

调研督查组领导对我校党建工作取得的成绩给予了充分的肯定,认为我校学习贯彻党的十八届六中全会精神和推进“两学一做”学习教育扎实有效,做到早部署早启动、组织到位、推进有序、特色鲜明、效果明显。(特约记者:何晓蕾 文/刘天冶 摄)

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部