首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
党委书记李平到艺术设计学院调研并参加指导学院领导班子民主生活会
2016-12-26 admin    (点击: )

12月19日下午,学校党委书记李平来到艺术设计学院,调研了解学院工作并参加指导学院领导班子民主生活会。

  

调研中,李书记深入学院各个“工作室”,听取了各“工作室”的情况介绍,细致查看了各种摆放物件,并与师生们进行亲切交谈,询问“工作室”的发展情况,并对学院在短时间内取得发展表示认可。李书记说,学院以传承和弘扬抚顺满族文化为切入点,通过运用现代创新手段和设备,推进了本地民族传统文化发展,对提高人才培养质量、推进服务地方工作具有十分重要的引领意义。他希望学院主动对接社会需求,不断创新拓宽人才培养途径,培养出更多具有一技之长的创新型人才。

在随后召开的学院领导班子“两学一做”专题民主生活会上,领导班子及班子成员围绕会议主题作了对照检查,并开展了批评与自我批评。

  

在听取了大家的发言后,李书记肯定了学院民主生活会的效果。他认为领导班子会前准备充分,问题分析具体到位,整改方向明确,民主生活会质量较高,达到了“红红脸”、“出出汗”的目的。李书记强调,学院领导班子要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,进一步坚定“四个自信”、增强“四个意识”;要强化问题导向意识,特别是对班子集体存在的问题,要结合个人分工,主动认领,抓好整改落实;要充分发挥党总支的主体作用,落实从严治党要求,促进“两学一做”常态化、长效化;要突出“做”这一关键,主动将学习教育与学院教学、科研、学科建设等工作结合起来,履行好自己的职责,创造性地开展工作,不断推进学院改革发展。

会上,李书记还对学院下一步工作开展提出了要求。(慕日德  文/摄)

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部