校党委书记李平以普通党员身份参加党支部组织生活会
2018-01-05 admin    (点击: )

1月4日下午,根据机关党委通知要求,党政办公室党支部召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会。校党委书记李平以普通党员身份参加了支部各项活动。会议由党支部书记何川主持。

会前,支部全体党员对年度“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况进行了总结,围绕思想工作情况进行了谈心交流,认真撰写了个人对照检查分析材料,为开好专题组织生活会奠定了坚实基础。

会上,支部书记何川代表党支部作了年度工作总结,并指出了存在问题,制定了整改措施。随后,李书记首先带头作自我批评,带头查摆问题、剖析原因、提出整改措施,带头听取并主动接受其他党员同志的批评建议和意见。在李书记的带动下,其他党员同志逐一发言,深入查摆自身存在的问题,并认真听取其他党员的批评意见。在批评与自我批评过程中,每名党员自我批评开门见山、不遮不掩,批评他人开诚布公、直奔问题,特别是李书记的批评意见,为其他党员注入了的精神动力,指明了下一步的努力方向。会议气氛热烈,严肃认真,有红脸出汗,有咬耳扯袖,有思想交锋,使全体党员同志经受了一次深刻的党性锤炼和思想洗礼,达到了统一思想、深化认识、促进团结、凝聚力量的目的。