首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
工程训练中心召开深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活会
2016-11-11 admin    (点击: )

按照党委组织部下发的《关于召开深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活会》要求,11月9日上午,工训中心直属党支部在中心会议室组织召开中心领导班子专题民主生活会。中心领导班子成员参加了会议,中心科级干部列席了会议。会议由工训中心直属党支部书记林克江主持。

林克江书记首先传达了省委[2016]31号及省委组织部[2016]8号文件精神,并就专题民主生活会会前准备工作作了说明。然后林书记代表中心领导班子作对照检查,他结合工训中心工作实际,认真查摆领导班子在“强化党的领导、严守政治纪律、政治规矩、落实主体责任、监督执行制度”等方面存在的问题,深刻剖析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向。中心领导班子成员逐一发言,认真对照查摆,开展了批评与自我批评,针对自身存在的问题,提出了整改措施。

林书记在总结时强调,在本次专题民主生活会中,班子成员能够认真对照检查,积极开展批评和自我批评,在严肃和谐的气氛中交流了思想、增进了共识,大家要以此次民主生活会为契机,不断提高自身的党性修养,牢固树立政治意识、大局意识、核心意思和看齐意思。他要求与会党员要深刻汲取辽宁拉票贿选案的沉痛教训,带头做讲诚信、懂规矩、守纪律的模范。他还结合学校党委“两学一做”学习教育方案,对下一阶段工作作了部署,提出了具体要求,并希望班子成员在抓好分管工作的同时,切实承担职责,认真做好工训中心发展改革建设工作,深入基层开展调研,凝心聚力,确保工训中心各项工作稳步进行,积极推动学校各项事业的发展做出贡献。(工程训练中心办公室)

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部