工程训练中心直属党支部召开“两学一做”学习教育第四专题研讨会
2016-11-15 admin    (点击: )

11月11日下午,根据学校党委“两学一做”学习教育工作总体部署,工程训练中心组织召开了“两学一做”第四专题学习研讨会。中心全体党员参加会议,会议由中心直属党支部书记林克江同志主持。

会前,林克江书记带领与会同志集体学习了中央提出的“四个全面”战略布局、“五大发展”理念和习近平总书记关于教育工作的重要论述,并集中学习了党的十八届六中全会精神,同时解读了六中全会公报中的“亮眼”词汇。

随后,与会同志围绕以“讲奉献、有作为”为主题,结合自身工作实际,逐一进行了研讨、交流和发言。全体党员一致认为,通过“两学一做”学习教育,进一步加深了对中央“四个全面”战略、“五大发展”理念的理解,进一步坚定了中央从严治党的信心。全体党员结合工作实际表示要以“四讲、四有”为标准,做一名合格的共产党员,为学校和中心的建设发展做出新贡献。

最后,林克江书记在总结讲话中强调,“两学一做”学习教育是中央推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性向常态化教育拓展的重要举措。十八届六中全会通过的《准则》和《条例》对全体党员特别党员领导干部提出了新的要求。我们要认真学习,坚决落实,并在中心发展建设中做“四讲、四有”的合格党员和干部,切实把“两学一做”学习教育工作落到实处。(工程训练中心办公室)