首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
化学化工与环境学部党委中心组召开“两学一做”学习教育第六专题学习研讨会
2016-11-17 admin    (点击: )

11月16日下午,按照在校院(处)级领导班子和党员领导干部中开展“两学一做”学习教育实施方案要求,化学化工与环境学部党委中心组在化工原理楼会议室召开“两学一做”学习教育第六专题学习研讨会。学部党委中心组全体成员参加了会议,会议由陈文艺书记主持。

研讨会前,陈文艺书记传达了学校《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知(辽石化大委发[2016]29号)》文件精神,并就学部如何开展十八届六中全会精神学习宣传进行了详细部署。

随后,中心组成员围绕“深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻认识坚持党的领导、加强党的建设的极端重要性,坚定不移推进全面从严治党”这一专题进行了学习研讨。与会人员结合本职岗位分别就“全面从严治党”谈了自身体会,并一致认为习近平总书记提出的全面从严治党,是着眼于党和国家事业长远发展的重要方针,是推进党的建设新的伟大工程的必然要求,全党人民都要学习好、贯彻好、落实好。

最后,陈文艺书记结合此次专题学习做了总结发言。他讲到,习近平总书记提出的“治国必先治党,治党务必从严”,是对世情国情党情的深刻分析,是对确保党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导核心的深刻把握。他要求学部党委和广大党员干部要把思想和行动统一到学校党委的决策部署上,号召全体党员教师自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,争做“四讲四有”合格党员,并在深入推进“两学一做”学习教育进程中不断提升学部党建工作水平。(化学化工与环境学部党委)

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部