工程训练中心召开中心组“两学一做”学习教育(扩大)会议
2016-11-25 admin    (点击: )

11月23日下午,工训中心直属党支部在党建活动室召开了中心组“两学一做”学习教育(扩大)会议。会议由工训中心直属党支部书记林克江主持,党政领导班子、全体党员参加了会议。

首先,直属党支部委员姜奎祥同志传达了辽石化大纪监发[2016]16号文件关于学习《新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的通知,传达了《关于开展全省高校“两学一做”学习教育网络答题活动的通知》的要求及安排,随后组织全体党员观看了专题片《榜样》。

最后,林书记通报了中心直属党支部“两学一做”学习教育工作情况及领导班子、普通党员的前期学习情况,布置了下阶段“两学一做”学习教育工作安排。林书记在总结讲话中强调,一是要求全体党员提高学习认识,把专题教育学习抓紧抓实;二是领导干部要率先垂范把专题学习工作落实到位;三是要将学习贯彻十八届六中全会精神与工训中心发展相结合,发挥党支部政治核心、战斗堡垒、党员先锋模范作用,使工训中心实践教育教学工作再上新台阶。(工程训练中心办公室)