矿业工程学院领导班子召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习研讨会
2017-07-03 admin    (点击: )

6月28日上午,矿业工程学院领导班子在仪表楼201会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习研讨会。学院处级干部参加会议,学院教工党支部书记列席了会议。会议由学院党委书记孙峰主持。

研讨会之前,学院领导班子每名领导都通过自学再次学习了党的十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》以及《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。研讨会上,张树江院长以”学习廖俊波、黄大年,做信念坚定、甘于奉献、淡泊名利的好干部”为题,黄海峰副院长以“维护党章党规,踏踏实实做事,平平淡淡做人”为题,等等,处级领导逐一进行了发言;大家都结合对党章党规的学习和对廖俊波同志、黄大年同志先进事迹的学习,从自己分管的工作的角度谈了各自的学习体会;一致认为,作为领导干部,一定要做学习党章、遵守党章的模范,做严守党规党纪的表率,像全国优秀县委书记、优秀共产党员廖俊波同志那样,始终信念坚定、不忘初心,对党和人们无限忠诚,在各自工作岗位倾心尽力,为党和人民的事业奋斗。

会议最后,孙峰书记对期末前学院各支部要完成的重点党建工作、支部专题组织生活会、以及组织全体党员和教师学习廖俊波同志、黄大年同志的先进事迹等事项做了部署和安排。(矿业工程学院党委)