首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
体育学院召开“两学一做”学习教育第二专题学习研讨和专题民主生活会
2017-07-04 admin    (点击: )

按照学校党委统一部署,6月29日下午,体育学院领导班子在会议室召开“两学一做”学习教育第二专题学习研讨和以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底清除王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”为主题的专题民主生活会。学院处级干部参加会议,相关人员列席了会议。会议由学院党总支书记刘欣主持。

会议之初,与会人员观看学习学习廖俊波、黄大年同志先进事迹视频录像。每名党员领导干部都通过自学再次学习了党的十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》以及《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。在民主生活会上,处级干部逐一进行了发言;大家都结合对党章党规的学习和对廖俊波同志、黄大年同志先进事迹的学习,从自己分管的工作的角度谈了各自的学习体会;一致认为,作为领导干部,一定要做学习党章、遵守党章的模范,做严守党规党纪的表率,像全国优秀县委书记、优秀共产党员廖俊波同志那样,始终信念坚定、不忘初心,对党和人们无限忠诚,在各自工作岗位倾心尽力,为党和人民的事业奋斗。在以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底清除王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”上,院领导纷纷表示要坚决清除党务建设中的毒瘤,班子要齐心协力,将体育学院日常工作与党建工作统一在一起。

会议最后,刘欣书记对期末前学院各支部要完成的重点党建工作、支部专题组织生活会、以及组织全体党员和教师学习廖俊波同志、黄大年同志的先进事迹等事项做了部署和安排。(体育学院党总支)

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部