工程训练中心召开全体党员“两学一做”学习教育专题二学习研讨会
2017-07-09 admin    (点击: )

7月6日下午,工程训练中心直属党支部在中心多媒体教室召开党员“两学一做”学习教育常态化制度化专题二学习研讨会议,中心党政领导、全体党员参加会议,会议由直属党支部书记林克江主持。

会上,林克江带领全体党员集中学习了习近平关于《严明党的纪律和规矩论述摘编》和廖俊波同志、黄大年同志的先进事迹。随后,中心领导班子和全体党员以“讲诚信、懂规矩、守纪律”为专题进行交流研讨。大家在交流研讨时一致认为,“讲诚信、懂规矩、守纪律”是新时期对党员和领导干部的新要求,是每一名党员特别是领导干部必须始终遵循的政治操守,新时期的党员干部应做到在政治上用“讲诚信、懂规矩、守纪律”明方向,在工作上用“讲诚信、懂规矩、守纪律”促“有为”,在生活上用“讲诚信、懂规矩、守纪律”树“形象”。

最后林书记在总结讲话时要求,中心各级干部和全体党员要把“讲诚信、懂规矩、守纪律”作为做人、做官、做事的基本准则,强化政治意识、大局意识、核心意识、纪律意识,严格按照党性原则办事,做到头脑清楚、行动自觉。争做一名“四讲、四有”的合格党员。(办公室 文/图)