外国语学院党总支召开中心组学习(扩大)会议,认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
2017-08-24 admin    (点击: )

8月21日上午,学院党总支书记戴功伟主持召开中心组学习(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。学院院长梁建民、副院长孙莉、副书记马艳波,以及党支部书记共10人参加了学习。

戴书记对习近平总书记“7.26”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、精神实质等内容进行了解读,深化了与会同志对习近平总书记重要讲话精神的理解。会议指出,习近平总书记“7.26”重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。总书记的重要讲话统揽全局,思想深刻、内涵丰富,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

会议要求,学院各党支部要在8月23日(周三)召开支部党员大会,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,纳入党支部“三会一课”的重要内容,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。每个党员都要自觉学、深入学,领会实质,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(外国语学院党总支)