机关党委召开中心组学习(扩大)会议学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
2017-08-25 admin    (点击: )

8月24日下午,机关党委召开中心组学习(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。会议由机关党委书记王岳主持,机关党委委员、党建工作组组长、各党支部书记共19人参加了会议。

会议紧扣“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”主题,分别对习近平总书记讲话中指出的“四个自信”、“两个牢牢把握”、“七个坚定不移”等重要内容进行深入学习,加深了对讲话精神实质和丰富内涵的理解。习近平总书记“7.26”重要讲话提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础,是一篇马克思主义的纲领性文献。要求机关全体干部党员准确理解和深入领会讲话的丰富内容及精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。把学习贯彻“7.26”重要讲话精神作为新学期继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,纳入党支部“三会一课”,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动和工作成效迎接党的十九大胜利召开。

与会人员还结合8月19日校干部大会精神,研讨了机关如何更好地落实“1+5”中心组学习制度、推进党支部规范化建设、发挥机关党员干部模范带头作用等重点工作。