组织部党支部专题学习习近平总书记“7.26”讲话精神
2017-08-24 admin    (点击: )

8月20日下午,组织部党支部召开支部会议,专题学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话。习近平总书记的重要讲话,从党和国家事业全局的高度,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。

学习中,支部全体党员从五个方面学习领会7.26重要讲话精神,把握讲话的总体脉络及关键词释义,用心领会其思想内涵及政治含义,深入交流了学习习近平总书记重要讲话精神的认识体会。学习会由党支部书记孙长维主持。(芦宝亮)