民族教育学院组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
2017-08-29 admin    (点击: )

8月22日,民族教育学院党总支书记曹义分别组织召开学院中心组及全体党员理论学习会,认真贯彻学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话。

会上,曹书记对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重大政治意义、理论意义、实践意义进行了阐述,并从党在新时期全部理论和实践的“一个鲜明主题”、新的历史起点上的“三个牢牢把握”、在理论上不断拓展新视野、作出新概括的“两个新”、推进中国特色社会主义新发展阶段上的“四个伟大”和坚决打好决胜全面建成小康社会“三大攻坚战”等五个方面进行了详细的解读。

最后,曹书记强调:要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合起来,学习讨论内容纳入 “三会一课”,每个党员都要自觉学、学原文、深刻领会精神实质,以饱满的热情和信心迎接党的十九大胜利召开!(董辉 文/刘培路摄)