民族教育学院召开第三专题暨学习习近平总书记7.26重要讲话精神学习研讨会
2017-09-14 admin    (点击: )

9月12日下午3点,民族教育学院在党建活动室组织召开了第三专题暨学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神研讨会,党总支书记曹义、院长张英宣、党总支副书记崔笑宇及全体教工党员参加了研讨会。

会上,首先由党总支书记曹义结合刚刚参加的“中共辽宁省委高等学校工作委员会举办的高校基层党务工作示范培训班”学习情况及习近平总书记“7.26”重要讲话精神向大家做了以“决胜全面小康实现中国梦的行动纲领”为题的从中国特色社会主义、当前世情国情党情、行动纲领、伟大工程等四个方面阐释自身学习体会的党课,并分享了东北大学四个基层党支部建设经验学习资料,强调加强基层支部规范化建设,要结合自身特点,创建特色支部活动。听了曹书记的党课,观看了学习材料PPT,大家展开研讨并纷纷表示:要认真学习贯彻习近平总书记的讲话精神,明确前进方向,牢固树立“四个意识”坚决与党中央保持高度一致;在支部规范化建设中要积极探索,努力创新,发掘自身特点,努力创建特色支部活动。

最后,全体党员一致认为:学习习近平总书记讲话精神,要深刻理解总书记治国理政的基本理论,把握前进的方向,努力做“四讲、四有”的合格共产党员。(董辉 文/陈俣 摄)