首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
机关党委组织开展“两学一做”常态化制度化、党支部规范化建设年活动督查工作
2017-10-17 admin    (点击: )

9月18日至10月13日,机关党委组织开展了“两学一做”常态化制度化、党支部规范化建设年活动督查工作。督查工作在机关5个党建工作组(中心组理论学习小组)所属的18个党支部间交叉进行。督查组成员均由机关党委委员(党建工作组组长、理论学习小组组长)和党支部书记组成。

10月13日下午,机关党委在机关党建工作室召开会议,总结了此次督查工作。机关党委委员、党建工作组组长、各党支部书记共20人参会,会议由机关党委书记王岳主持。

会上各党建工作组(督查小组)组长分别发言,通报了本组督查工作开展情况,肯定了所督查各党支部党建工作的亮点,并针对存在的不足提出了整改意见。

王岳书记在总结发言中对各督查组的工作给予了充分可定。他说,此次督查工作采取了听汇报、查资料、座谈交流等多种形式,督察组人员深入支部、走近党员、发现问题、反馈整改意见,展现出了机关专兼职党务干部的党建工作热情。同时,促使我们正视自身存在的问题和不足,为下一步机关党委开展自检自查奠定了基础。

王岳书记强调,机关中心组理论学习要抓住“关键少数”,各学习小组要继续组织好集中学习,不断增强党员干部的“四个意识”,发挥好以上率下的示范带头作用。机关各党支部要把党支部规范化建设年活动当做推动“两学一做”常态化制度化、全面从严治党向基层延伸的有力抓手,结合部门工作实际落实好“三会一课”制度、严格党的组织生活、精心谋划党日活动、不断规范党员教育管理等各项工作,以党建工作服务学校中心工作、不断提升党建工作的实效性。

王岳书记要求,机关各党支部和全体党员要以此次督促检查为契机,落实整改意见,进一步做好“两学一做”常态化制度化、党支部规范化建设年活动各项工作,持续发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实推动机关各项工作再上新台阶,以扎实的工作成效迎接校党委的检查。

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部