首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
马克思主义学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨会
2017-12-01 admin    (点击: )

按照学校《关于2017年中层及以上领导班子和党员领导干部开展“两学一做”学习教育实施方案》以及《关于2017年基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育实施方案》的要求,马克思主义学院分层次召开了第四专题学习研讨会。

11月27日上午,马克思主义学院中心组召开领导班子和党员领导干部“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨会,学院党总支书记雷冬海主持会议,学院中心组成员参加会议。

会上,雷书记首先传达了学校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨的有关要求,中心组成员认真记录了学习内容。接着中心组成员按照事先准备的发言提纲,结合自身工作实际作了研讨发言。大家一致认为,通过学习研讨进一步加深了对习近平总书记关于全面从严治党重要论述的理解,深刻认识到,在新形势下把从严治党向基层延伸的重要性,中心组成员纷纷表示,在今后的工作中要深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神。

与此同时,马克思主义学院两个教工支部也分别于11月22日和11月29日召开了党员“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨会,领导班子和党员领导干部以普通党员身份参加了学习研讨。研讨会由各支部书记主持,各支部结合工作实际侧重学习了《中国共产党纪律处分条例》。研讨会上,支部党员认真学习,积极研讨,通过学习研讨,进一步加深了对习近平总书记全面从严治党重要论述的理解,研讨会取得了预期效果。研讨会后传达学习了学校《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施办法》(辽石化大委发[2017]37号)。(陈雪峰/文 于能泳/摄)

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部