工程训练中心召开“两学一做”学习教育党员组织生活会
2017-12-21 admin    (点击: )

12月20日上午,工训中心直属党支部召开2017年“两学一做”学习教育党员组织生活会,中心领导班子成员、科级干部及全体党员参加会议,会议由工训中心直属党支部书记林克江主持。

会上,林克江代表中心直属党支部向全体党员通报了党员组织生活会前的准备工作,一是召开了支部委员扩大会议,部署党员组织生活会的总体要求;二是明确了党员组织生活会的主题是围绕“两学一做”学习教育常态化制度化;三是广泛听取意见,召开党员、教师代表座谈会;四是要求全体党员撰写组织生活会对照检查材料,结合自身工作开展批评与自我批评,明确努力改进方向。随后,全体党员围绕“两学一做”学习教育常态化制度化,结合自身工作岗位职责,认真开展了对照检查发言,深刻开展了批评与自我批评,并本着实事求是、客观公正的原则,开展民主评议党员工作。

最后,林克江在总结发言时强调,此次党员组织生活会开得很成功,会前准备充分,对照检查认真,剖析问题原因深刻,整改和努力方向具体明确,民主评议客观公正,要求中心全体党员,一要进一步加强政治理论学习,不断提升党员队伍整体素质;二要进一步加强党性锻炼,牢固树立宗旨意识、大局意识、核心意识、看齐意识;三要进一步强化作风建设,树立作风建设永远在路上的思想;四要认真学习,领会党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记治国理政新思想、新理念、新战略,强化理论武装,指导工作实践,为学校和中心发展建设做出新贡献。(工程训练中心直属党支部)