首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
工程训练中心召开“两学一做”学习教育专题民主生活会
2017-12-25 admin  审核人:   (点击: )

12月22日上午,工训中心直属党支部召开2017年“两学一做”学习教育领导班子专题民主生活会,中心直属党支部书记林克江、主任孙文志、副主任吕振波参加会议,会议由工训中心直属党支部书记林克江主持。

会上,中心领导班子集体学习了党的十九大报告辅导读本的部分相关内容和新修订的中国共产党章程相关内容。接着,林克江向班子成员通报了民主生活会会前的准备工作情况,一是召开支委扩大会议,部署民主生活会的具体要求;二是明确了民主生活会的主题是围绕“两学一做” 学习教育常态化制度化的学习和研讨内容来进行;三是会前广泛听取意见,召开了部分党员、教师代表座谈会,开展了谈心、谈话活动;四是要求班子成员结合分管的工作,撰写对照检查材料,开展批评和自我批评,明确整改和努力方向。

随后,班子成员围绕“两学一做” 学习教育常态化制度化,结合自我分管的业务工作,认真开展了对照检查发言,深刻开展了批评和自我批评,并本着“团结-批评-团结”的原则,进行了相互批评,提出了诚恳的意见和建议,指出了今后各自的努力方向。

最后,林克江代表班子成员作表态发言时强调,此次领导班子民主生活会开的很好,大家会前准备充分,对照检查认真,剖析问题清晰、深刻,整改方向明确,批评意见诚恳,并要求班子全体成员,一要强化政治理论学习,不断提升领导能力和政策理论水平;二要强化党性修养,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;三要强化作风建设和制度建设;四要强化党风廉政建设,落实“一岗双责”主体责任,坚持“三重一大”党政联席议事制度;五要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平总书记中国特色社会主义思想理论武装头脑,指导工作,为中心建设发展起到引领和推进作用。(工程训练中心)

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部