首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
学校每周动态第16期
2014-07-09 宣传部    (点击: )

辽宁石油化工大学党的群众路线教育实践活动

 

每 周 动 态

 

(第十六周,2014630日—76日)

 

 

73日上午,省委党的群众路线教育实践活动第十二督导组组长马祥图和组员平广信来校,反馈我校领导班子及成员对照检查材料的修改意见。我校党委书记李平、纪委书记钟俊生和党委组织部部长乔庆东参加了反馈会。马祥图组长代表督导组正式反馈了省委党的群众路线教育实践活动领导小组征求到的对我校领导班子及成员的意见,该意见既来自方方面面,又原原本本、原滋原味。他希望学校领导班子及成员要认真对待这些意见,在撰写对照检查材料和召开民主生活会时,要有所回应。马祥图组长在充分肯定我校领导班子对照检查材料的同时,通报了对照检查材料普遍存在的问题,并提出了修改意见。李平书记代表学校党委表示,要高度重视并认真落实省委督导组的反馈意见,严格按照省委督导组要求修改好学校领导班子及成员的对照检查材料,为召开学校领导班子民主生活会奠定坚实基础。

日前,学校下发了《辽宁石油化工大学科技创新促进工程实施方案》,明确了领导机构及职责,目标任务,主要措施及时间安排,并对目标任务进行了分解。实施科技创新促进工程的目标任务是结合我校党的群众路线教育实践活动,认真贯彻落实学校《关于进一步加强科技工作的若干意见》的重要举措,这一工程将进一步加强学校科技创新平台建设、科技创新团队建设、特色学科建设;推进协同创新,加强产学研合作,为地方经济建设做好服务;完善科技创新机制,研究制定有助于激发我校科技创新工作新元素的科技政策。

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部