首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
后勤集团立说立行启动“整顿学生宿舍秩序、加强和谐校园建设”专项工作
2014-05-22 宣传部    (点击: )

后勤集团在开展党的群众路线教育实践活动推动下,坚持立说立行,全面启动“整顿学生宿舍秩序、加强和谐校园建设”专项整顿工作。5月20日下午,后勤集团在学生公寓会议室召开了专项工作会议,落实学校工作要求,安排部署整顿学生宿舍秩序加强和谐校园建设工作事宜。后勤集团党政班子成员、相关部门经理、学生公寓全体职工、学生助理共计20余人参加了会议。会议由副总经理李秀阳主持。

副总经理李秀阳传达了学校《关于在全校范围内开展整顿学生宿舍秩序、加强和谐校园建设活动的通知》要求以及《后勤服务集团关于开展整顿学生宿舍秩序、加强和谐校园建设活动的实施方案》。他说,要通过开展学生宿舍专项整顿活动,以“一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生”的服务理念,以完善学生宿舍的管理体制、运行机制、工作内容为目标,紧密围绕学生主体,加强宿舍制度建设、不断提高和提升后勤学生宿舍管理水平和服务质量,实现学生宿舍“服务育人、管理育人、环境育人”的功能。学生公寓管理科科长卢宝亮代表学生公寓做了表态发言。

总经理贾蔚在总结讲话中强调,学校这么多部门的联合整顿学生宿舍秩序还是我校第一次,说明学校对这项工作的重视程度,大家要以积极心态投入工作,结合我校党的群众路线教育实践活动推进会精神,聚焦“四风”、立说立行。一是对在整顿学生宿舍秩序、加强和谐校园建设过程中可能遇到的困难进行了梳理和剖析,按照轻重缓急分步骤解决处理存在问题,集团将尽最大努力推进学生宿舍整顿工作;二是集团将把整顿学生宿舍秩序做为重点工作,集团相关部门、相关员工积极主动投入这次专项整顿过程中,要利用好专项整顿的时机,采取多种方式与举措,扎扎实实做好专项整顿工作;三是以宿舍整顿为要求,多做调研,学习借鉴兄弟院校的好办法,提高服务水平;四是学生公寓管理科要与学生处、团委、基建后勤管理处等部门密切配合,集团相关部门也要鼎力配合学生公寓管理科,信息上下畅通,展示后勤素质,为共建和谐校园做贡献。(刘芳  文)

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部