计通学院践行“两学一做”,用雷锋精神打造“四有”教师
2016-05-23 admin    (点击: )

5月11日下午,为更好地践行“两学一做”学习教育,坚持正面教育,坚持学用结合,打造教师有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师,计算机与通信工程学院党委组织全体教职工参观学校“雷锋精神育人展馆”。

“雷锋精神育人展馆”集中展示了我校半个多世纪以来学雷锋活动的历程、实践和成果,以及几代人对学雷锋活动的传承、坚持和创新。其丰富的图片和文字资料、新颖独特的展示设计,给老师们留下了深刻的印象,大家纷纷在电子留言机上签名留念。

通过参观学习,极大的提升了广大党员的理想信念和践行社会主义核心价值观的认识,同时将进一步激发全体教职工的学习和工作热情,继续弘扬新时期的雷锋精神,深化雷锋精神建校育人,为构建和谐校园做出应有的贡献。