经济管理学院教职工党员开展清理校园环境卫生义务劳动
2016-06-01 admin    (点击: )

为响应学校关于做好环境卫生全面清扫工作号召,迎接全国第四届大学生羽毛球超级赛在我校召开,5月23日经济管理学院党委组织学院教职工党员开展了一次义务劳动,对学院楼周边环境卫生进行了清理。经过近一个小时辛勤劳动,将经管学院院前空地和周边绿地上的纸屑、各种包装袋、枯树枝、废弃的砖石瓦块等杂物进行了彻底的清除及掩埋。

经过这次劳动,经济管理学院周边环境焕然一新。参加劳动的党员认为,在全校开展党员“两学一做”学习教育这样的大背景下,这次义务劳动意义非凡,“两学一做”基础在学,关键在做,党员就是要积极奉献,以后还愿意多参加这样的活动,争做合格党员,为学院各方面工作进展做出贡献。(朱岩 文/摄)