理学院物理党支部开展“重温入党誓词”和党章党规知识考试活动
2016-06-24 admin    (点击: )

为迎接建党95周年,理学院物理党支部于2016年6月22日上午开展了“重温入党誓词”的组织生活会。会议由支部书记王莉同志主持,物理支部全体党员及宫泮伟书记、玉姣副院长参加了这次组织生活会。

会议分为两个主题进行。首先支部全体党员站在鲜红的党旗下进行了庄严的宣誓,重温了入党誓词。庄严的仪式让大家重新找回当年入党时刻的激情。接下来全体党员进行了“党章、准则和条例”知识的考试,通过答题使全体党员对党章党规知识有了进一步的深刻认识,更加明确了党员应该遵守的规矩。

会后,物理党支部的全体党员及部分党外教师发扬友爱互助的传统美德,自愿捐款7000元,帮助多年卧病在床、生活困难的数学教研室李丽君老师缓解生活压力,大家希望通过齐心协力对她的帮助,树立战胜病魔的信心,争取早日康复。