首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
石油天然气工程学院机关党支部召开“学习毛丰美、实干促振兴”专题组织生活会
2016-06-28 admin    (点击: )

按照校党委“两学一做”学习教育部署,6月27日,石油天然气工程学院机关党支部在储运楼309召开了以“学习毛丰美、实干促振兴”为主题的专题组织生活会,会议由机关党支部书记孔祥慧主持。

机关党支部全体党员首先观看了电视专题片《全国优秀共产党员毛丰美》,大家更加清楚地了解了优秀共产党员、“时代楷模”毛丰美同志几十年默默耕耘、无私奉献,带领大梨树村村民致富的实干精神和为农民代言的公仆情怀。在接下来的组织生活会上,全体党员围绕毛丰美同志的先进事迹展开讨论,并认真查摆了自己在思想、组织、作风、纪律等方面存在的差距,深入开展了批评和自我批评。会上,支部成员知无不言、言无不尽,共同接受了一次党性教育洗礼。大家一致认为:毛丰美同志的事迹是每个党员的一面镜子,要把毛丰美“干”字精神内化于心,外化于行,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,争做优秀共产党员。

最后,丛林书记对全体党员干部提出三点要求:一是要深刻认识毛丰美精神的时代价值;二是要深刻把握毛丰美精神的丰富内涵与核心要义;三是要深刻践行毛丰美精神,做党和人民满意的好党员、好干部。

通过本次专题组织生活会的召开,使全体党员进一步增强了看齐意识,查找了自身差距,明确了今后努力方向,为在工作学习中努力践行毛丰美精神,不断提高教学和管理水平,以实干精神促进学院各项工作的快速发展,充分发挥党员的先锋模范作用,做“两学一做”的表率。 (特约记者:孔祥慧 文 / 夏宝森 摄)

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部