首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
经济管理学院机关党支部召开“学习毛丰美、实干促振兴”专题组织生活会
2016-06-28 admin    (点击: )

为深入贯彻落实学校党委“两学一做”学习教育工作安排,按照经济管理学院党委计划要求,学院机关党支部于2016年6月27日召开了以“学习毛丰美、实干促振兴”为主题的专题组织生活会。支部全体党员参加了此次会议,学院党委副书记、副院长郑振朝同志以普通党员的身份参加了会议,学院机关党支部书记孙云龙主持会议。

在组织生活会中,支部全体党员结合对毛丰美同志先进事迹的学习体会和认识,对照毛丰美同志所具有的坚定信念、对党忠诚的政治品格,敢于担当、攻坚克难的实干精神,牢记宗旨、心系群众的为民情怀和淡泊名利、清正廉洁的高尚情操,分别开展了批评与自我批评。交谈中大家都能够敞开心扉、真诚交流,既说出自己的问题,又指出了对方的问题,真正做到了见人见事见思想,达到了沟通思想、增进团结、凝聚共识的目的。

学院党委副书记、副院长郑振朝在总结发言中提出:作为优秀基层干部的代表,毛丰美同志是广大教职工党员的榜样与标杆,党员同志心中应有一面“镜子”,要对照着先进人物深刻审视自己、查找差距,并结合现实岗位,在教学、科研、育人等工作中发扬毛丰美同志的“干”字精神,在学院教育教学事业发展中充分发挥共产党员的先锋模范作用。

本次专题组织生活会的召开,使支部全体党员进一步增强了看齐意识,查找了自身差距,明确了今后努力方向,对在工作学习中努力践行毛丰美精神,以实干精神促进学校、学院各项工作的快速发展,充分发挥党员的先锋模范作用起到了良好的促进作用。(孙云龙 文)

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部