矿业工程学院教工党支部开展“两学一做”知识竞赛
2016-07-04 admin    (点击: )

为纪念建党95周年,深入推进 “两学一做”学习教育活动的开展, 6月27日下午,矿业工程学院教工党支部“两学一做”知识竞赛在二教427室举行,学院副处级组织员吴承猛同志主持并监考。

吴承猛强调“两学一做”的重要意义,强调按照“两学一做”学习教育领导小组《关于开展“学党章党规,做合格党员”知识竞赛的通知》要求,开展以“学党章党规,学重要讲话,做合格党员”为主题的“两学一做”学习教育知识竞赛的必要性。以考代学,以学促做,推进党员学习党章党规,学重要讲话,教育和引导广大党员教师坚定理想信念。全体党员认真学习,精心准备,提升了理论素养,掀起了学习、遵守、贯彻、维护党章、准则、条例专题教育活动的高潮。此次活动不仅有助于检验党员教师对党章党规党纪的学习成果,而且展示教师党员的良好素质修养。

矿业工程学院将以此次知识竞赛活动为契机,达到以赛促学的目的,积极营造“讲政治、守纪律、懂规矩”的工作氛围。(特约记者:王娜 文 吴承猛 摄)