学部实验中心党支部组织党员参观丹东大梨树村
2016-09-13 admin    (点击: )

9月10日教师节,石油化工实验教学中心结合“两学一做”学习教育的要求,组织实验中心党员前往丹东凤城市凤山经济管理区大梨树村进行实地参观教育培训,学习毛丰美的“干”字精神。

在大梨树村毛丰美干部培训中心,组织全体党员观看了“丰碑”宣传教育视频。学习辽宁凤城的优秀共产党员毛丰美同志的生平事迹。毛书记总结出来的“干字精神”让党员同志很受鼓舞,深受教育。随后参观了干字文化广场、金鸡报晓干字碑和披星戴月干字碑。

党员亲身体验毛丰美书记带领乡亲30年脱贫致富的风雨历程。感受干字文化广场记录的大梨树人艰苦创业、矢志不悔的开拓精神。老书记生病期间依然心系大梨树发展,带病视察,充分展示了大梨树村干字精神将随着大梨树的振兴和发展而世世代代传承光大!金鸡报晓干字碑,披星戴月干字碑,勤劳的大梨树人“想干、敢干、实干、苦干、会干”。毛丰美对党忠诚,心系百姓,攻坚必可的实干精神令党员同志深受感动。党员表示要向毛丰美同志学习,振奋精神,凝聚力量,以更高的工作热情和全新面貌投入以后的学习和工作之中。(学部实验中心党支部)