艺术设计学院教师党员学习李保国同志先进事迹
2016-09-28 admin    (点击: )

2016年9月27日下午13:30,艺术设计学院召开了教师党员大会,会议由汪昌安书记主持。

会上,汪书记首先传达了学校党委《关于在“两学一做”学习教育活动中开展向李保国同志学习的通知》和《中共辽省高校工委关于向李保国同志学习深入推进“两学一做”学习教育的通知》,接着汪书记又强调各党支部要按照计划,结合学习李保国先进事迹,继续推进“两学一做”活动的开展,各党支部如果“党日”活动时间被其他工作占用,要找时间补上。一定要完成应该完成的相关内容。今天有课的老师和未参加会的教师,各支部要找时间自已组织观看“李保国先进事迹报告”。汪书记讲完话后,全体与会党员观看了《李保国同志先进事报告会》录像。而后大家纷纷发言,对李保国的先进事迹进行热烈的讨论。

李保国同志的一生是奉献的一生、光荣的一生,35年如一日,坚守是对人民的奉献,对党和国家的忠诚,他的身上既散发着一个科技工作者和人民教师的专注和精益求精,又洋溢着作为一名中国共产党员的为民情怀和无私奉献的高尚品质。我们要向他学习,学习他的持之以恒、坚韧不拔,学习他的担当作为、脚踏实地,学习他的为民谋利、勇于探索,学习他的大公无私、对党忠诚。(特约记者慕日德 文/摄)