首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
经济管理学院召开基层党支部书记抓党建述职评议大会
2017-03-03     (点击: )

按照学校“两学一做”学习教育实施方案安排以及学校党委关于基层党组织书记述职考核的要求, 经济管理学院党委于20161214日下午,在学院学术报告厅召开了基层党支部书记抓党建工作述职评议大会。学院领导,党委委员、党支部书记及全体教工党员参加了大会。会议由党委书记杨绍辉主持。

    杨绍辉书记首先强调了基层党支部书记抓党建述职考核工作的目的和意义。之后,他说,此次党支部书记抓党建述职评议大会,共有6个基层党支部书记进行现场述职,按照“两学一做”学习教育和全年党建重点工作要求,围绕抓党建工作的履职、进展、成效、存在的问题及原因分析,加强和改进党建工作的思路措施,总结梳理一年来支部党建工作成效。

随后,各基层党支部书记按照顺序依次进行了党支部书记抓党建工作述职。各党支部书记回顾一年的工作,从自身的实际情况出发,结合基层党支部一年来的工作特点,重点围绕贯彻中央和省委以及学校党委关于基层党建工作部署要求、落实全面从严治党责任、扎实开展“两学一做”学习教育、加强基层党建工作各项任务,分别列出取得的成效、存在的问题以及今后的改进措施。

述职结束,学院党委杨绍辉书记作了简要点评总结。他指出,过去的一年各基层支部围绕校党委的工作要点和学院党委年初的工作计划卓有成效地开展了各项工作,取得了一定的成绩。同时,也暴露出了在支部班子建设、“三会一课”制度落实、发展党员等工作中存在的问题和不足。他要求各基层支部不断提高思想认识,加强班子建设和思想建设,找出工作中的薄弱环节,不断提升党建工作水平。

最后,与会党员对各基层党支部书记抓基层党建工作进行了现场测评。(孙云龙  /摄)

 

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部