外国语学院第一党支部召开“两学一做”学习教育第三专题研讨会
2017-09-18 admin    (点击: )

9月13日下午,按照学校2017年“两学一做”学习教育实施方案安排,外国语学院第一党支部组织召开了“两学一做”学习教育第三专题研讨会,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和省委《关于严格党的组织生活制度的意见》。学院党总支书记戴功伟、党支部书记和党支部成员共11人参加了会议,会议由支部书记岳立志主持。

会上,支部书记首先介绍了本次研讨会的主旨和具体要求,并带领大家认真阅读了两个文件的主要内容。戴书记就文件的内容做了进一步的阐释,要求全体党员认真领悟《准则》和《意见》的精神实质和内在要求,内化于心,外化于行。

本次专题研讨会开得务实圆满,参会人员就学习文件所得所想所感积极发言,同志们纷纷表示要对《准则》和《意见》进一步深入学习,要以此次研讨会为契机,按照“两学一做”学习教育要求,自觉、主动把全面从严治党的各项要求落实在行动上、落实在实际的教育工作中。(外国语学院第一党支部)