民族教育学院召开全体学生党员大会学习贯彻党的十八届六中全会精神
2016-12-02 admin    (点击: )

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推进“两学一做”学习教育。11月23日,民族教育学院在民教201召开了全体学生党员大会,部署十八届六中全会精神学习方案。会上,党总支书记曹义对党的十八届六中全会精神进行了解读。

曹义书记强调,认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全体党员的重要政治任务。认真学习领会、全面准确把握党的十八届六中全会精神,一要深刻认识明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”的重大意义;二要深刻全面从严治党的全部内涵;三要深刻认识制定《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、修订《中国共产党党内监督条例》的重大意义、基本精神和基本要求。

曹义书记要求全体党员,要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务纳入“两学一做”学习教育。一要全方位、大力度地宣传阐释全会精神,迅速形成规模、形成声势,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。二要把学习宣传贯彻全会精神引向深入,结合实际推动学院各项工作开展。

会议结束后,同学们纷纷表示,此次会议学习受益匪浅,会后一定会深刻学习党的十八届六中全会的重要内容,领会会议精神,提高政治责任感和使命感,切实增强全面从严治党的自觉性和坚定性,落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育。(特约记者:刘培路 黄思源 文/李婧琪 摄)