经济管理学院学生党支部开展主题党日活动
2017-06-05 admin    (点击: )

6月4日下午,经济管理学院学生党支部邀请辽宁省大学生理论宣讲团成员对习近平总书记系列重要讲话精神进行专题辅导,学生党支部全体党员参加了此次活动。

活动前,学院学生党支部书记张召鹏向支部党员强调了理论素养的重要性,要求同学们平时要注重相关理论知识的学习,希望支部党员们能够以高标准要求自己,在广大学生中起到模范带头作用,做合格的共产党员。随后,宣讲团成员袁祥轩同学做了“学习习总书记‘七·一’讲话心得体会”的主题宣讲,从习总书记总结的我们党为中华民族做出的伟大历史贡献到“七·一”讲话都进行了深刻解读,宣讲过程中还穿插着重大历史事件、党的发展历史等知识;宣讲团成员李响同学做了“解读社会主义核心价值观-富强”主题宣讲,由一个小故事引入,结合我国现阶段发展实际,对富强进行了深度的分析和讲解。最后,全体党员共同重温了入党誓词。(特约记者:张召鹏 袁祥轩 文/王瑞 摄)