艺术设计学院学生党支部开展以增强“四个意识”为主题的党课
2017-09-11 admin    (点击: )

为进一步深入学习学校党委书记李平教授主讲的“增强’四个意识’,做政治上的明白人”主题报告,9月6日艺术设计学院学生党支部召开了新学期第一次党课,孟祥瑞老师主讲,郝丛娜老师、全体学生党员参与了此次党课。

党课由孟祥瑞老师主讲了“四个意识”相关学习内容,全员认真听讲,反思自己身为学生党员应该怎样做,大家踊跃发言,谈论自己的感想并纷纷提出问题。孟老师讲到:“‘四个意识’分别为政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,并指出只有增强“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,才能使我们党更加团结统一、坚强有力,始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,最终带领全国人民实现中华民族伟大复兴的中国梦。”

通过此次学生党支部党课学习“四个意识”,不仅增强了学生党员的意识,更促进了学生党员的模范带头作用,逐步将“四个意识”内化于心、外化于行,在实践中立足岗位尽职尽责,在敢于担当中历练提高,在真抓实干中建功立业!(艺术设计学院)