经济管理学院本科学生党支部召开第一届党员知识竞赛初赛
2017-11-01 admin    (点击: )

为扎实推进经济管理学院本科学生党支部“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动常态化,创新学习教育形式,提高学习教育成效,营造良好的学习教育氛围,10月25日,经济管理学院本科学生党支部在全体学生党员中开展了党员知识竞赛初赛。

本次竞赛活动以《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党问责条例》和十九大知识为主要内容。经济管理学院本科学生党支部姜帅亲自到赛场进行巡视,并对选手们沉着冷静、认真答卷的表现予以高度肯定。通过开展此次知识竞赛,达到了以赛带学、以学促用的目的,充分调动了全体党员学习的自觉性和积极性,在全体党员中营造了学习党员知识的良好氛围,使大家在积极参与的过程中不断巩固学习成果。

据悉,经济管理学院本科学生党支部第一届党员知识竞赛决赛将与11月初举行,各支部将推选在初赛表现优异的两名党员参与决赛,让我们期待他们在决赛上的飒爽英姿吧。(王聪 文/张超 摄)