党政办公室党支部开展增强“四个意识”主题党日活动
2017-06-20 admin    (点击: )

6月16日下午,党政办公室党支部开展增强“四个意识”主题党日活动。校党委书记李平以普通党员身份参加了主题党日活动,并为支部党员上了一堂生动的党课。

党日活动中,全体党员交纳了党费、集体重温了入党誓词。而后,李平书记为大家上了一堂题为《增强“四个意识” 做政治上的明白人》的党课,从“四个意识”提出的时间、内容和重大意义、为什么必须进一步增强“四个意识”、全面把握“四个意识”的深刻内涵,做政治上的明白人三个方面进行了详细讲解。李书记要求大家深刻理解“四个意识”的时代背景和丰富内涵,深刻认识牢固树立和自觉践行“四个意识”的重大意义,全面把握“四个意识”的深刻内涵和辩证关系,不断强化增强“四个意识”的自觉性和坚定性,将“四个意识”体现和落实到具体工作中去,旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人。

最后,全体党员围绕此次党日活动主题进行了交流发言,大家一致认为:通过此次主题党日活动的开展,特别是通过聆听李书记的党课,对“四个意识”有了更深刻的认识和理解,使支部全体党员经受了一次严格的党性锻炼和洗礼。大家纷纷表示:将进一步增强“四个意识”,将党课所学所思所悟融入到“两学一做”学习教育常态化制度化开展中去,运用到实际工作中去,牢记党员身份,担当党员职责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(庄云飞 文/苗鑫 摄)