首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
机关第十四党支部召开“两学一做”第二专题学习研讨会
2017-07-05 admin    (点击: )

2017年7月4日,按照《中共辽宁石油化工大学委员会关于2017年基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育实施方案》(辽石化大委发[2017]21号)文件要求,机关第十四党支部召开了支部党员大会,对文件的第二个专题“学习习近平总书记关于‘讲诚信、懂规矩、守纪律’的重要论述”进行了学习研讨。

首先,党支部书记赵侠同志主持会议。她说,习近平总书记2013年8月在辽宁考察时指出:领导干部要把深入改进作风与加强党性修养结合起来,自觉讲诚信、懂规矩、守纪律,今天我们召开这次会议,就是希望支部党员能够把“讲诚信、懂规矩、守纪律”的要求贯穿于日程工作生活中,扎实改进改进作风,不断提升履职能力。她以“在对省教育科学规划课题申请书进行审查时,对个别教师的不诚信行为,及时进行纠正、避免了给学校造成负面影响”等工作实例,谈了自己在“讲诚信、懂规矩、守纪律”方面的具体做法,并提出了工作新思路。

会上,支部其他党员同志针对学习内容进行了研讨。

最后,发展规划处处长孙铁对支部党员在“讲诚信、懂规矩、守纪律”方面的做法表示了充分的肯定。他说,“讲诚信” 是衡量个人品行的重要道德标准,“懂规矩”是党员干部正确履职的最基本要求,“守纪律”是党员干部应有的行为底线。只有做到了这三点,才能够赢得领导的信任,才能够赢得广大师生员工的尊敬。希望支部党员以“两学一做”系列活动为抓手,将“讲诚信、懂规矩、守纪律”深刻地融入到日常工作之中,争当合格党员,争做干事先锋,为学校发展贡献应有的力量!

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部