机关第十四党支部召开“两学一做”第一专题学习研讨会
2017-06-20 admin    (点击: )

2017年6月19日,为扎实推进基层党组织和党员“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作,按照《中共辽宁石油化工大学委员会关于2017年基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育实施方案》(辽石化大委发[2017]21号)文件要求,机关第十四党支部召开支部党员大会,开展了第一专题学习研讨。

首先,党支部书记赵侠同志领学了习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话和全国高校思想政治工作会议上的重要讲话。

随后,赵侠又领学了校党委李平书记在机关党建工作推进会上的讲话,重点学习了李平书记“关于提高干部队伍素养”方面的六点内容:政治上绝对忠诚、思想上信念坚定、学习上刻苦勤奋、工作上担当作为、作风上去真务实、生活上廉洁自律。

会上,支部同志针对学习内容进行了研讨。

最后,发展规划处处长孙铁指出,支部党员要不断加强理论学习,注重总结学习成果,将讲话精神融入至日常工作,坚持真学、真懂,用党的最新理论武装头脑,指导工作实际。

今后机关第十四党支部会严格按照学校下发的相关文件要求,认真开展好各项活动,定期组织集中学习、开展专题研讨,督促支部党员个人自学,不断提高个人素养,使大家努力做到在党爱党、在党言党、在党为党。