保卫处党支部全体党员学习“7·26”重要讲话精神
2017-09-05 admin    (点击: )

8月31日下午,保卫处党支部召开全体党员大会,认真学习了《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神》,会议由保卫处处长兼党支部书记陈向怀主持。

会议以“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”为主题,分别对习近平总书记讲话中指出的“四个自信”、“两个牢牢把握”、“七个坚定不移”等重要内容进行了深入学习,加深了对习总书记讲话精神实质及其丰富内涵的理解。习近平总书记重要讲话提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

陈处长特别要求保卫处全体干部党员认真学习讲话精神,做好学习笔记,准确理解和深入领会讲话的丰富内容及精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。把学习贯彻习总书记重要讲话精神作为新学期继续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要内容,纳入党支部“三会一课”学习内容中,切实用习总书记的讲话精神武装自己的头脑、结合工作实际,推动保卫处各项安全工作,以实际行动和良好的工作成效,迎接党的十九大胜利召开。(保卫处党支部供稿)