机关第九党支部(基建后勤管理处)召开 “两学一做”学习教育第四专题研讨会
2017-11-15 admin  审核人:   (点击: )

11月8日上午,机关第九党支部(基建后勤管理处)召开支部党员大会,开展“两学一做”学习教育第四专题学习研讨。会议由支部书记庞在春同志主持。

会上首先由支部书记庞在春同志带领全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》。庞在春同志对《中国共产党纪律处分条例》内容进行了深度解读,帮助全体党员深刻领悟学习《中国共产党纪律处分条例》的内容和精神。随后由支部副书记郑振朝同志对十九大党章的修改部分进行了简要的讲解。

会上,全体党员结合自身学习情况进行发言、讨论,交流心得,进一步加深对《条例》内容的理解。通过学习,全体党员纷纷表示要正确理解和把握《条例》精神实质,时刻规范和约束自己的行为,要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行。在学习上要用正确的理论武装我们的头脑,树立正确的理想信念和正确的世界观、人生观和价值观,自觉提高拒腐防变的能力;在工作上要兢兢业业,积极向上,不求名利,坚持一切为学校和学生的发展为核心的思想,保持党的先进性和纯洁性、保持党的优良传统、优良作风,努力为党的事业贡献力量!

最后,全体党员及时交纳了十一月份党费。(第九党支部供稿)