首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
赵杉林同志以普通党员身份参加机关党委第四党支部“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题研讨会
2017-12-28 admin  审核人:   (点击: )

12月25日,根据支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,机关党委第四支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题研讨。副校长赵杉林教授以一名普通党员身份参加支部学习研讨活动。会议由党支部书记安会勇主持。

安会勇书记向全体支部党员解读了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,并强调全体支部党员要增强政治纪律、政治规矩和组织纪律,要牢固树立党章党规党纪意识,深刻认识违反政治纪律、损害党的事业的危害性,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,认真落实中央八项规定,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。

会议要求,全体支部党员要进一步把学习《条例》作为当前学习的重要内容,与正在开展的学习“十九大精神”结合起来,切实将学习《条例》成效体现到抓各项工作落实上。一要知纪:熟悉和掌握《条例》的具体内容和重要意义,从而明白什么是该做的,什么是不该做的。二要畏纪:做到敬重纪律、畏惧纪律,明白不该做的做了,会受到什么样的处分,有什么样的结果,算好经济帐、政治帐、亲情帐。三要守纪:自觉自愿、时时刻刻牢记并遵守《条例》规定的“六大纪律”,做一个纪律面前的明白人、清醒人,把纪律真正当作碰不得的红线和带电的高压线,始终做到慎独、慎初、慎微。

会后,由第四支部党员张庆民同志为大家上了题为《学习新时代中国特色社会主义思想和基本方略》的党课。赵杉林副校长与其他党员共同参加了学习。(机关党委第四支部)

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部