榜样引领前行——我校各级党组织积极组织党员干部收看《榜样3》
2018-11-19   审核人:   (点击: )

11月16日下午,学校党政领导、党委常委和相关部门负责人在第六会议室集中观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》。

该片以“不忘初心、牢记使命”为主题,用先进党员的平凡故事诠释了催人奋进的时代精神,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。学校党委要求,全校各级党组织要把观看《榜样3》作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入开展党员教育培训的生动教材,积极引导广大党员向榜样学习、向榜样看齐、以榜样为伍。

节目自11月9日播出后,学校各二级党组织、基层党支部都组织师生党员进行了集中收看,开展座谈交流,畅谈学习体会。大家纷纷表示,要在今后的工作、学习和生活中汲取榜样力量,以榜样精神为引领,对标先进、见贤思齐,以饱满的热情和积极的行动做好本职工作,发挥好共产党员的先锋模范作用,为学校的发展和教育事业贡献自己的力量。(孙贵勇 文/张永利 陈俣 摄)