首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
机关党委中心组开展解放思想推动高质量发展大讨论专题学习研讨
2018-11-30   审核人:   (点击: )

按照校党委《关于在全校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案》要求,11月28日下午,机关党委召开了理论学习中心组暨解放思想推动高质量发展大讨论专题学习研讨会。机关党委委员、党建工作组(中心组理论学习小组)组长参加了会议,会议由机关党委书记王岳主持。

王岳书记强调,开展解放思想大讨论,是深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神的重要举措,机关党员领导干部要进一步提高思想认识,切实把解放思想大讨论摆上重要位置。要贯彻落实好省委、校党委的部署和要求,结合部门实际工作深入开展学习讨论,切实把解放思想贯穿机关各项工作中,把坚持问题导向贯穿始终。以思想大解放、观念大更新激发内生动力,提振工作精气神,着力加快实践转化,确保解放思想大讨论取得实际效果。

会上,与会同志结合自身思想和工作实际,查摆问题、畅谈体会、交流认识。大家一致表示,要进一步深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,扎实开展好解放思想推动高质量发展大讨论,着力补齐短板,对标高质量发展要求,强化责任担当,推动机关各项工作再上新台阶。

随后,机关党委委员、组织部副部长孙贵勇领学了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神;王岳书记领学了校党委书记李平同志在处级干部廉政建设警示教育大会上的讲话精神。

学习结束后,王岳书记主持了对机关各党支部报送的“校园先锋示范岗”集体和个人申报材料的投票排序工作,最终确定了机关向学校推荐的集体和个人名单;总结了机关2018年党员发展工作,并要求各党支部报送2019年党员发展计划。会议最后通报了机关各党支部为支持“精准扶贫”工作捐款捐物的情况,并对下一步工作作出了部署和安排。

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部