首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
外国语学院第二党支部召开组织生活会
2018-04-17   审核人:   (点击: )

2018年4月11日下午1:30,外国语学院党总支第二党支部在外语楼516室召开了组织生活会。室外,春风吹拂大地,万物复苏,一个欣欣向荣的季节即将拉开序幕;室内,支部党员依次发言,深刻反思,剖析自己思想和工作上的不足之处,并针对不足提出整改办法,达到进一步完善自己,塑造党员形象的目的。


首先,党支部书记徐珏同志发言。从自身和支部工作方面进行了反思和剖析。徐珏同志认为不足之处体现在:忽视理论学习,党支部工作有待于进一步规范和提高;求真务实的精神不够;缺乏主动性和勇于创新的胆识,没有充分发挥主观能动性。针对存在问题,徐珏同志提出了整改措施:要深入学习贯彻习近平新时代中国特殊社会主义思想和党的十九大精神;全面按照党章的基本要求履行行使党员的权利和义务;增强政治意识,坚定政治立场;增强大局意识;增强核心意识;增强看齐意识。

接下来支部党员尹洪燕、顾玉梅、周大维、宋洋、刘博、张帆、李楠、胡静和姜凯同志,分别发言,深刻开展批评与自我批评。大家深刻意识到政治理论学习的重要性,需要在以后的日子里加强政治学习主动性。从重业务向业务与政治理论学习并重过渡。

此次组织生活会,支部党员的思想意识得到认真剖析和提高,对今后的工作有着积极的意义和作用。此次活动,历时近三个小时,党员同志面对面交流,拉近了彼此的距离,为教研室整体工作的提升奠定了基础。

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部