首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
赵杉林副校长以普通党员身份参加机关第三党支部消除薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会
2018-09-05   审核人:   (点击: )

2018年8月31日下午,按照《中共辽宁省委组织部关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》有关要求,机关第三党支部在教务处会议室召开了以消除薄熙来、王珉恶劣影响为主题的专题组织生活会,赵杉林副校长以普通党员身份参加了本次专题组织生活会。

会上,支部书记赵琳同志首先带领参会党员学习了《中共辽宁省委组织部关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》,并对文件内容和“薄、王”案件进行了有针对性的讲解,强调各位党员同志要深刻理解领会文件精神,充分认识到本次组织生活会的重要性,坚决消除薄熙来、王珉恶劣影响。

全体党员观看了警示教育片《巡视利剑》,每位党员都做了发言,结合各自工作特点开展了批评和自我批评,进一步明确了今后的努力方向和整改重点,取得了良好效果。

赵杉林副校长听取大家发言后表示,机关第三党支部这次民主生活会准备的很细致、很正规,同志们所做的表态发言非常客观、中肯。他强调,反腐败工作不仅形成了高压态势,更形成了一种概念体系,无论是对位高权重者还是普通党员,都已经形成了一种震慑,这是大势所趋,更是民心所向。作为一名党员,我们要认识消除薄熙来、王珉恶劣影响不是一般问题而是政治问题,坚决肃清薄熙来、王珉流毒,是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的必然要求,要坚定不移的从政治上、思想上、作风上、工作上消除薄熙来、王珉恶劣影响,做“四讲四有”的合格党员。赵杉林副校长表示,支部党员同志要对党章党纪有深刻的理解,要结合部门工作特点,立足岗位经常反思,勇于开展批评和自我批评;要不断学习,紧跟学校的发展步伐,学习一次、整改一次、提高一次;要以学校开展“办事难”问题等问题整治活动为契机,以解决问题为根本目的,多去基层单位调研和访谈,多方听取意见和建议。随后,他将在各学院调研期间听取的意见和建议传达给教务处,并就相关问题进行了探讨。

支部书记赵琳同志表示,这次组织生活会开的很好,各位党员同志所做的自我批评非常深刻到位,希望大家以这次组织生活会为新的起点,围绕查摆出的问题,结合赵杉林副校长提出具体要求,不断优化业务结构,扎扎实实做好各项工作。

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部