首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
校党委书记李平参加党政办公室党支部专题组织生活会
2018-08-31   审核人:   (点击: )

8月31日上午,按照学校党委组织部的通知要求,党政办公室党支部召开了关于消除薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会。校党委书记李平以普通党员身份参加了本次专题组织生活会。

党支部对专题组织生活会高度重视,每名党员在会前对照中央巡视反馈意见,对照“四讲四有”标准和党章党规党纪,认真撰写了个人发言提纲。会上,党支部书记何川传达了《中共辽宁省委教育工委转发中共辽宁省委组织部关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》。大家紧密联系思想和工作实际,围绕会议主题,深入查摆、剖析,严肃开展批评和自我批评。李平同志带头发言、带头开展批评与自我批评。

在认真听取发言后,李平强调,薄熙来、王珉案性质恶劣,给党和人民的事业带来了严重损失,给政治生态和从政环境造成了严重破坏,教训极其惨痛。两人身为党的高级领导干部,却丧失政治底线和理想信念,无视党的政治纪律和规矩,无组织、无原则,胆大妄为,败坏了党风政风。李平要求,支部每名党员,特别是党员领导干部,要以案为鉴,以案明纪,牢记自己的党员身份,坚持旗帜鲜明讲政治,增强政治敏锐性和政治鉴别力,清醒认识薄熙来、王珉等严重违纪违法案件的危害性特别是政治危害性,深入剖析深层次根源特别是政治根源,全面肃清其恶劣影响特别是政治影响,切实筑牢拒腐防线特别是政治防线,自觉增强和践行“四个意识”,做政治上的明白人。

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部