机关第十一党支部(网络中心)召开消除薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会
2018-08-31   审核人:   (点击: )

根据《中共辽宁省委组织部关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》和省委教育工委转发《通知》的有关要求,8月21日下午,网络信息中心党支部组织支部全体党员,召开专题组织生活会。

会议由支部书记刘旸主持。会议首先宣读了《中共辽宁省委组织部关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》的文件精神。然后,全体党员、干部分别对照发言提纲进行发言,严肃开展批评与自我批评,确保组织生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

最后,支部书记刘旸做总结发言,他指出,我们一定要清醒认识到,薄熙来、王珉案性质恶劣,震惊全党全国,给党和人民的事业带来了严重损失,给政治生态和从政环境造成了严重破坏,教训极其惨痛;我们一定要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,彻底消除薄熙来、王珉恶劣影响;我们一定要在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。(机关十一党支部供稿)