首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
机关第七党支部(人事、资产)召开消除薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会
2018-08-31   审核人:   (点击: )

根据《中共辽宁省委组织部关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》(以下简称《通知》)和省委教育工委转发《通知》的有关要求,按照机关党委关于认真开好这次民主生活会的要求,第七党支部围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响的主题,支部书记赵杰要求各党小组要充分认识本次组织生活会的重要性,并安排部署各党小组分别组织召开了以消除薄熙来、王珉恶劣影响为主题的专题组织生活会。其中人事处党小组8月31日召开,资产处8月28日召开,经营性资产管理办公室8月24日召开。会议由各党小组组长主持。

组织生活会上,各位党员同志深刻理解学习了《中共辽宁省委组织部关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》和学校党委组织部《关于围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》等文件精神,各自对照党章党规党纪和“四讲四有”标准,联系自己的思想和工作实际,从严从实查摆自身存在的问题,深挖细剖产生根源,相互之间开展了严肃的批评与自我批评,且每位党员最后都进行了表态发言,进一步明确了各自今后的努力方向和改进措施。

人事处党小组组织生活会

资产处党小组组织生活会

经营性资产管理办公室党小组组织生活会

通过此次组织生活会,全体党员深刻反思,坚决从思想上深层祛毒,从政治上划清界限,从作风上挖根除弊,彻底消除薄熙来、王珉恶劣影响,增强政治敏锐性和政治鉴别力,毫不动摇地坚持党的领导,毫不动摇地坚持走中国特色社会主义道路,坚决贯彻党的路线方针政策,在大是大非面前立场坚定,在风浪考验面前无所畏惧,自觉抵制各种诱惑,切实把思想和行动统一到习总书记关于巡视工作的重要讲话精神上,统一到辽宁省委关于巡视整改工作的部署要求上,坚决从政治上、思想上、作风上、工作上消除薄熙来、王珉恶劣影响,做“四讲四有”的合格党员。(第七党支部供稿)

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部