机关第八党支部(保卫处)召开消除王珉、薄熙来恶劣影响专题组织生活会
2018-08-31   审核人:   (点击: )

2018年8月30日上午,按照《中共辽宁省委组织部关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》和党委组织部《关于围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》有关要求,机关第八党支部(保卫处)召开了消除王珉、薄熙来恶劣影响专题组织生活会,会议由保卫处处长兼党支部书记陈向怀主持,保卫处全体党员参加了会议。

为开好本次专题组织生活会,陈处长通过保卫处党支部微信群平台下发了《关于围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会的通知》,要求干部和党员之间,党员与党员之间要通过开展谈心、谈话,开展批评自我批评,要从思想上提高认识,,认真撰写发言提纲。

组织生活会上,陈处长组织党员同志学习了《辽宁石油化工大学深入开展干部不担当不作为问题专项整治方案》和《辽宁石油化工大学深入开展“圈子文化”问题专项整治方案》,对方案和文件内容和薄王案件进行了有针对性的讲解,特别强调要深刻认识彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响的长期性、复杂性和艰巨性,坚决肃清薄熙来、王珉流毒,坚决维护习近平总书记党中央的核心及全党的核心地位。我们每位党员要坚决拥护上级党组织的决定,坚定政治立场,保持基层党组织的战斗堡垒作用。

与会党员开展了广泛讨论,每位党员紧密联系自身思想与工作实际,进行了发言,深刻认识到了王珉不讲规矩、弄虚作假、拉帮结派,对辽宁政治生活、政治生态的破坏和振兴发展事业损害的严重性,并进行了深刻的批评与自我批评。党员们纷纷表示要坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央指挥,继续发挥党员的先锋模范作用,坚决从政治上、思想上、作风上、工作上消除薄熙来、王珉恶劣影响,为校园安全稳定做出应有的贡献。