首页|学校动态|学校文件|学校通知|上级精神|基层动态|学习研讨|学习资料|意见反馈|学校首页
机关第十四党支部(发展规划处)召开消除薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会
2018-08-31   审核人:   (点击: )

按照《中共辽宁省委组织部关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》和校党委要求,2018年8月30日上午,机关第十四党支部(发展规划处党支部)召开了消除王珉、薄熙来恶劣影响组织生活会,会议由支部书记赵侠主持,支部全体党员参加了会议。

支部书记赵侠首先带领党员学习了《中共辽宁省委组织部关于全省基层党组织围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》、《辽宁石油化工大学深入开展“圈子文化”问题专项整治方案》、《辽宁石油化工大学深入开展干部不担当不作为问题专项整治方案》等文件精神,并对相关文件内容进行了深入细致地讲解。她说,大家要充分认清召开此次专题组织生活会的重要意义,坚决肃清薄熙来、王珉流毒,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,是落实党中央关于巡视工作决策部署和中央第六巡视组巡视反馈意见的实际行动,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”的具体体现。我们每名党员要严格遵守党规党纪,坚定政治立场,提高政治站位,进一步转变作风,强化认识,按照省委和学校部署要求,从严从实地做好各项工作。

随后,与会党员分别结合自身思想工作实际,严肃认真地开展了自我批评,针对自身存在的问题深入剖析了原因,并明确了今后努力的方向。大家纷纷表示,将坚决拥护党中央对薄熙来、王珉等人的处理决定,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治站位和政治觉悟,切实从政治上、思想上、工作上、作风上彻底肃清薄熙来、王珉恶劣影响;严守党的政治纪律和政治规矩,加强党性修养,坚定理想信念,做一名“四讲四有”合格党员。

关闭窗口
Copyright © 2016 辽宁石油化工大学“两学一做”学习教育网    版权所有 | 辽宁石油化工大学党委组织部